avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мясные «ёжики» в овощном соусе
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Мясные «ёжики» в овощном соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Роман Смирнов
#премия
1 ч 30 мин

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории199 arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
0 %
Жиры
9 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Домашнего фарша 1 кг
  • Моркови 3
  • Луковицы 3
  • Картофелина 1
  • Чеснока 4 зуб.
  • Воды 700 мл
  • Риса 100 г
  • По вкусу соль и специи
  • 1 пучок зелени (укроп, петрушка)
  • Растительного масла 50 г
  • Мука для панировки

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Смешиваем фарш, тертую картофелину (для сочности), лук мелким кубиком, морковь тертую, рубленую зелень, чесночок, соль и перчик. Формируем «Ёжики». Панируем их в муке. Обжариваем на сковороде.
2
Готовим соус. Трём на терке морковку, лук и чесночок режем кубиком, все пассеруем на сковороде, перекладываем к «ёжикам», добавляем воду, соль, специи (на Ваш вкус). Тушим на медленном огне около 1 часа))
3
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА 😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями