
Мясные «ёжики» в овощном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Роман Смирнов
#премия
1 ч 30 мин
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Домашнего фарша 1 кг
- Моркови 3
- Луковицы 3
- Картофелина 1
- Чеснока 4 зуб.
- Воды 700 мл
- Риса 100 г
- По вкусу соль и специи
- 1 пучок зелени (укроп, петрушка)
- Растительного масла 50 г
- Мука для панировки
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Смешиваем фарш, тертую картофелину (для сочности), лук мелким кубиком, морковь тертую, рубленую зелень, чесночок, соль и перчик. Формируем «Ёжики». Панируем их в муке. Обжариваем на сковороде.
2
Готовим соус. Трём на терке морковку, лук и чесночок режем кубиком, все пассеруем на сковороде, перекладываем к «ёжикам», добавляем воду, соль, специи (на Ваш вкус). Тушим на медленном огне около 1 часа))
3
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА 😋



4.97715
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями