Мясные «ёжики» в овощном соусе

Мясные «ёжики» в овощном соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Роман Смирнов
#премия
1 ч 30 мин
10

Ингредиенты

домашнего фарша 1 кг
моркови 3
луковицы 3
картофелина 1
чеснока 4 зубчика
воды 700 мл
гр риса 100
по вкусу Соль и специи
1 пучок зелени (укроп, петрушка)
гр растительного масла 50
Мука для панировки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Смешиваем фарш, тертую картофелину (для сочности), лук мелким кубиком, морковь тертую, рубленую зелень, чесночок, соль и перчик. Формируем «Ёжики». Панируем их в муке. Обжариваем на сковороде.
2
Готовим соус. Трём на терке морковку, лук и чесночок режем кубиком, все пассеруем на сковороде, перекладываем к «ёжикам», добавляем воду, соль, специи (на Ваш вкус). Тушим на медленном огне около 1 часа))
3
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА 😋
...
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!