Мясные «ёжики» в овощном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Роман Смирнов
#премия
1 ч 30 мин
Ингредиенты
- домашнего фарша 1 кг
- моркови 3
- луковицы 3
- картофелина 1
- чеснока 4 зубчика
- воды 700 мл
- гр риса 100
- по вкусу Соль и специи
- 1 пучок зелени (укроп, петрушка)
- гр растительного масла 50
- Мука для панировки
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Смешиваем фарш, тертую картофелину (для сочности), лук мелким кубиком, морковь тертую, рубленую зелень, чесночок, соль и перчик. Формируем «Ёжики». Панируем их в муке. Обжариваем на сковороде.
2
Готовим соус. Трём на терке морковку, лук и чесночок режем кубиком, все пассеруем на сковороде, перекладываем к «ёжикам», добавляем воду, соль, специи (на Ваш вкус). Тушим на медленном огне около 1 часа))
3
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА 😋
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97715
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!