Овощное рагу
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана А. ✈
#Овощноерагу #рагуовощное #премия #закуска #премиязакуска #премияфотограф...
Ингредиенты
- Баклажанов 2 шт
- Кабачки 1-2 шт
- Перец болгарский 3-4 шт
- Помидор 2-3 шт
- Морковь 1-2 шт
- Лук репчатый 2 шт
- Чеснок 3-4 зубчика
- Зелень (укроп, петрушка, кинза, базилик)
- Масло растительное для обжарки
- Соль, перец, хмеле-сунели
Шаги приготовления
22
человека планируют готовить
1
Овощи помыть, почистить. С баклажан, кабачков, моркови снять шкурку. Все овощи нарезать, а морковь натереть.
2
Обжарить на сковороде с маслом все овощи поэтапно и сложить в кастрюлю в которой будете тушить рагу. Сначала обжарить кабачки, затем баклажаны, перец и т. д.
3
Помидоры и чеснок добавить в рагу не обжаривая. Все перемешать, посолить, поперчить, добавить приправу по вкусу и поставить на очень медленный огонь на 1 час под крышкой. Перемешивать периодически.
4
Через 30 минут тушения добавить измельченную зелень. Рагу подаётся в холодном виде, как второе блюдо или закуска. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97757
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Полина Мещерякова
оставил(а)
Ооочень вкусно! Особенно с кусочкам свежего чёрного хлеба👌 простой и полезный рецептик! Благодарю за него!😉👍
#премия
14 ноября 2020 г.
Ответить