avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Овощное рагу

Овощное рагу

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана А. ✈
#Овощноерагу #рагуовощное #премия #закуска #премиязакуска #премияфотограф...

Ингредиенты

  • Баклажанов 2 шт
  • Кабачки 1-2 шт
  • Перец болгарский 3-4 шт
  • Помидор 2-3 шт
  • Морковь 1-2 шт
  • Лук репчатый 2 шт
  • Чеснок 3-4 зубчика
  • Зелень (укроп, петрушка, кинза, базилик)
  • Масло растительное для обжарки
  • Соль, перец, хмеле-сунели

Шаги приготовления

22
человека планируют готовить
1
Овощи помыть, почистить. С баклажан, кабачков, моркови снять шкурку. Все овощи нарезать, а морковь натереть.
2
Обжарить на сковороде с маслом все овощи поэтапно и сложить в кастрюлю в которой будете тушить рагу. Сначала обжарить кабачки, затем баклажаны, перец и т. д.
3
Помидоры и чеснок добавить в рагу не обжаривая. Все перемешать, посолить, поперчить, добавить приправу по вкусу и поставить на очень медленный огонь на 1 час под крышкой. Перемешивать периодически.
4
Через 30 минут тушения добавить измельченную зелень. Рагу подаётся в холодном виде, как второе блюдо или закуска. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4
Очень вкусное блюдо, особенно сейчас. Овощей куча.
11 ноября 2020 г.
Ответить
👍
11 ноября 2020 г.
Ответить
Ооочень вкусно! Особенно с кусочкам свежего чёрного хлеба👌 простой и полезный рецептик! Благодарю за него!😉👍 #премия
14 ноября 2020 г.
Ответить
Я очень рада! 👍
14 ноября 2020 г.
Ответить