Беляши😋
Рецепт с фото пошаговый
Автор Любовь Сайботалова
#премиябыстровкусно
30 минут
10 порций
Ингредиенты
- дрожжевого теста 500 гр
- фарша 300 гр
- Масло растительное для жарки 0,7 л примерно
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Подготавливаем тесто и фарш.
2
Тесто раскатываем в колбаску и делим на 10 частей.
3
Раскатываем блины толщиной в 4 мм примерно.
4
Формируем шарики и раскладываем на блинчики, расплющиваем мясо так чтобы оставались края 1-1,5 см.
5
Защипываем края так чтобы осталась дырочка сверху и потом приплюснуть немного.
6
Ставим на газ сковороду и разогреваем масло, как разогреется убавляем газ и кладем беляши вниз дыркой и жарим 1.5-2 минуты до нужного цвета, переворачиваем и жарим вторую сторону. Все готово 🙃😋
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94967
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями