avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Штрудли с фаршем
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Штрудли с фаршем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алена на кухне

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
26 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
36 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тесто
  • Кефир 1 стак.
  • Растительное масло 0,5 стак.
  • Сахар 1 ст. л.
  • Дрожжи быстродействующие 1 пакетик 11 г
  • Мука 3 стак.
  • Соль 1 ч. л.
  • Начинка
  • Фарш 400 г
  • Лук 1 шт.
  • Соль по вкусу
  • Черный молотый перец по вкусу
  • Базилик сушеный по вкусу
  • Подушка
  • Квашеная капуста 500 г
  • Лук 1 шт.
  • Морковь 1 шт.

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Смешать кефир с растительным маслом и подогреть. Затем добавить соль, сахар и дрожжи. Все хорошо перемешать.
2
Постепенно добавить просеянную муку и замесить тесто. Миску с тестом прикрыть полотенцем и убрать в теплое тесто на 1 час.
3
Морковь натереть на крупной тёрке, лук порезать. Все обжарить и добавить квашеную капусту и тушить на среднем огне периодически помешивая 30 минут.
4
В фарш добавить порезанный лук, посолить, поперчить, добавить сушеный базилик. Все хорошо перемешать.
5
Обжаренную капусту выложить в смазанную форму для запекания.
6
7
8
Рулет разрезам на кусочки 3 см. и отправляем в форму с капустой.
9
Выпекать в разогретой духовке до 180 гр. 30 минут.
10
Подаём к столу со сметаной. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 48
Подарите автору эмоцию!
17
7
10
14
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями