Штрудли с фаршем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алена на кухне
Ингредиенты
- Тесто
- Кефир 1 стакан
- Растительное масло 0,5 стакана
- Сахар 1 ст.л
- Дрожжи быстродействующие 1 пакетик 11 грамм
- Мука 3 стакана
- Соль 1 ч.л
- Начинка
- Фарш 400 гр
- Лук 1 шт
- Соль по вкусу
- Черный молотый перец по вкусу
- Базилик сушеный по вкусу
- Подушка
- Квашеная капуста 500 гр
- Лук 1 шт
- Морковь 1 шт
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Смешать кефир с растительным маслом и подогреть. Затем добавить соль, сахар и дрожжи. Все хорошо перемешать.
2
Постепенно добавить просеянную муку и замесить тесто. Миску с тестом прикрыть полотенцем и убрать в теплое тесто на 1 час.
3
Морковь натереть на крупной тёрке, лук порезать. Все обжарить и добавить квашеную капусту и тушить на среднем огне периодически помешивая 30 минут.
4
В фарш добавить порезанный лук, посолить, поперчить, добавить сушеный базилик. Все хорошо перемешать.
5
Обжаренную капусту выложить в смазанную форму для запекания.
6
7
8
Рулет разрезам на кусочки 3 см. и отправляем в форму с капустой.
9
Выпекать в разогретой духовке до 180 гр. 30 минут.
10
Подаём к столу со сметаной. Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911173
Эмоции 48
Подарите автору эмоцию!
17
7
10
14
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!