
Кальмары в чесночном соусе
Рецепт с фото пошаговый
#премиязакуски Это очень вкусная и быстрая закуска из кальмаров, попробуйте...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Кальмары 4-5 шт.
- Чеснока 1-2 зуб.
- Петрушки 1 пуч.
- Оливковое масло 2 ст. л.
- Соевый соус 2 ст. л.
- Уксус 9% 1 ст. л.
- Соли и сахара 1 щеп.
- Перец острый по вкусу
Шаги приготовления
49
человек планируют готовить
1
Подготовим все ингредиенты. Как отварить правило кальмары. Кипящую воду немного посолить и опускаем тушки очищенных кальмаров. Как вода закипит выключить и вынуть из воды.
2
В миске соединить измельченную зелень, чеснок, соль, сахар, масло, уксус. Перемешать.
3
Кальмары нарезать на кольца, перекладываем в миску и добавляем соевый соус и красный острый перец. Перемешать.
4
Накрыть пищевой плёнкой и убрать в сторону для маринования на 1-2 часа. Приятного аппетита!



4.911230
Эмоции 51
Подарите автору эмоцию!
18
7
11
15
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)