avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кальмары в чесночном соусе
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Кальмары в чесночном соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Фаткулина
premium
#премиязакуски Это очень вкусная и быстрая закуска из кальмаров, попробуйте...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
21 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
85 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Кальмары 4-5 шт.
  • Чеснока 1-2 зуб.
  • Петрушки 1 пуч.
  • Оливковое масло 2 ст. л.
  • Соевый соус 2 ст. л.
  • Уксус 9% 1 ст. л.
  • Соли и сахара 1 щеп.
  • Перец острый по вкусу

Шаги приготовления

49
человек планируют готовить
1
Подготовим все ингредиенты. Как отварить правило кальмары. Кипящую воду немного посолить и опускаем тушки очищенных кальмаров. Как вода закипит выключить и вынуть из воды.
2
В миске соединить измельченную зелень, чеснок, соль, сахар, масло, уксус. Перемешать.
3
Кальмары нарезать на кольца, перекладываем в миску и добавляем соевый соус и красный острый перец. Перемешать.
4
Накрыть пищевой плёнкой и убрать в сторону для маринования на 1-2 часа. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 51
Подарите автору эмоцию!
18
7
11
15
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3

Рецепт состоит в коллекции