Фаршированные баклажаны
Рецепт с фото пошаговый
Автор Matluba Djabborova
Очень вкусное и сытное. 😋😋
за 40 минут
на 6 штук
Ингредиенты
- 🍆🍆баклажанов 6 штук
- говяжий фарш 200 г
- лука 1 шт
- соль
- перец
- приправа
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Баклажаны убираем кончики, режем середине по 1 см и варим в солёной воде до кипения. Готовим начинку: лук чистим с водой, режем мелкими кубиками, добавляем к фаршу, посолим, поперчим, добавляем приправу и перемешиваем, затем берем варёные баклажаны начиняем фаршем, аккуратно нанизываем на деревянную шпажку🍡🍡 и отправляем в духовку на 20 минут температуре 150😋😊.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861577
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!