Похлёбка из щуки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Рубанцева
По щучьему велению, 🐟 по жгучему хотению я готовлю это блюдо. 😋
Любите рыбные...
Ингредиенты
- Щука (филе и голова)
- Лук (чем больше тем лучше)
- Специи, соль, перец
- Сметана
Шаги приготовления
1
Режем лук кубиками и выкладываем в глубокую посуду ставим на огонь. Обжариваем на масле до золотистого цвета, выкладываем сметану.
2
Далее разделываем рыбу. Кусочки отправляем на обжаренный лук со сметаной. Солим, перчим добавляем специи по вкусу и доливаем воды.
3
Оставляем на медленном огне под крышкой примерно 20-30 минут. Похлебка готова. ♥️ Приятного Аппетита! 💕
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921099
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!