avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
ОЛАДУШКИ НА ЯБЛОЧНОМ ПЮРЕ

Побалуйте себя нежными яблочными оладушками к чаю☕🥞
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

ОЛАДУШКИ НА ЯБЛОЧНОМ ПЮРЕ Побалуйте себя нежными яблочными оладушками к чаю☕🥞

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алеся Калиничева
#премиявыпечка #премияпп #премияфотограф #оладьиизяблочногопюре #пполадьи
30 минут
3 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
157
arrow
icon
0 %
Белки
4 г
arrow
icon
*0 %
Жиры5 гarrow
icon
0 %
Углеводы
25 г
arrow
icon
0 %
Сахар
10 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
32 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яблочного пюре (я использовала яблочно-тыквенное пюре собственного производства) 300 мл
  • Яйцо 1
  • Муки (у меня рисовая) 6-7 ст. л.
  • Разрыхлителя 1 ч. л.
  • Соли и щепотка корицы (по желанию) 1 щеп.
  • Масла растительного 2 ч. л.

Шаги приготовления

19
человек планируют готовить
1
В пюре вводим яйцо, соль, корицу и перемешиваем. Затем просеиваем муку с разрыхлителем и перемешиваем с пюре. Далее добавляем растительное масло и ещё раз тщательно перемешиваем тесто.
2
Я выпекаю оладьи без масла на маленьком огне с двух сторон под крышкой, но сковороду можно слегка смазать маслом и выпекать без крышки.
3
Можно при желании в тесто добавить сахар (сахзам), но я не использовала, благодаря фруктовому пюре они и так хороши, а если сахара в оладьях вам покажется маловато, подайте их с медом, кленовым или финиковым сиропом или слегка припудрите сахарной пудрой😉.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
0
3
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями