
Курица в сметанно-горчичном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор ELENA R
Такая курочка готовится без проблем в мультиварке. Очень нежный и приятный вкус. Очень...
40 мин.
4-6 порций
Ингредиенты
- куриного филе 300 гр.
- сметаны или сливок 200 гр.
- грибов (шампиньоны) 200 гр.
- французской горчицы 2 ч. л.
- чеснока 2 зубчика
- л подсолн. или оливкового масла 2 ст.
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
В мультиварку наливаем масло, выкладываем нарезанное кубиками куриное филе. Нажимаем кнопку МЕНЮ, выбираем ЖАРИТЬ и устанавливаем вовремя 15 мин. СТАРТ. Периодически помешиваем курицу для равномерного обжаривания.
2
Через 10 мин. добавить нарезанные мелко (кубиком) грибы и чеснок.
3
После обжаривания добавляем сметану и горчицу, выбираем функцию ТУШЕНИЕ и устанавливаем время 15 мин. СТАРТ.
4
Все! Наша курочка готова! Посыпаем зеленью, подаем с картофельным пюре. Приятного аппетита!



4.881429
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями