
ДОМЛОМА моя 😍
Рецепт с фото пошаговый
Автор Svetlana
Блюдо без заморочек , вкусное , сочное , ароматное...
Ингредиенты
- Слив масло 50-80 г
- Куриное филе 4 шт.
- Лук большие 2 шт.
- Морковь большие 2-3 шт.
- Перец болгарский 3 шт.
- Картофель (зависит количество от размера) 5-7 шт.
- Помидор 3 шт.
- Капусты 1 лист.
- Прованские травы 1 ч. л.
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Филе и все овощи, кроме капусты нарезаем кубиком.
2
На дно казана выкладываем масло кусочками.
3
Сверху филе, солим, перчим.
4
Затем идёт слой лука, слой морковь, тоже солим немного каждый слой.
5
Затем перец, картофель. Картофель солим и посыпаем травками.
6
Следующий слой помидор.
7
И самый последний, капуста. Капустой накрываем наши овощи, чтобы не было просвета.
8
Закрываем плотно крышкой, ставим на медленный огонь на 50 мин. Все это время не открываем, пусть домлома тушиться.
9
По истечении времени выключаем огонь, пусть постоит мин 15 и можно пробовать.
10
Приятного аппетита. 😋



4.891380
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями