
Яблочное повидло на зиму
Рецепт с фото пошаговый
Автор Натали Зеленоглазая
#премиядушакомпании #заготовки2020 #заготовки #яблочноеваренье #консервация #осеньвбанке
1,7 л.
4
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яблок 2,5 кг
- Сахара 900 г
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Яблоки почистить и натереть на крупной терке.
2
Добавить сахар и перемешать.
3
На среднем огне довести до кипения и варить на слабом огне 1 час.
4
Банки помыть и простерилизовать. Крышки прокипятить.
5
Кипящее варенье разложить по банкам и закатать крышками. Укутать до остывания.



4.821968
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)