⚡Рассольник с рисом⚡

⚡Рассольник с рисом⚡

Рецепт с фото пошаговый

Автор 💕💕💕Светлана Маняхина 💕💕💕
#премияпервыеблюда #премиягорячее #премияфотограф #моирецепты #премиямужскаякухня
24

Ингредиенты

На 4-4,5 л воды:
свиные косточки 2
пропаренного риса Чуть больше 0,5 ст.
большая морковь 1
средних картофелин 6-8
большая луковица 1
больших соленых огурца 3
замороженного помидора 1 формочка
чеснока 3 зубчика
Чёрный молотый перец по вкусу
Соль по вкусу
Замороженный укроп по вкусу
Растительное масло для жарки
лавровых листа 2
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В кастрюлю с холодной водой положить косточки свиные, посолить.
2
Варить бульон около 1,5-2 часов, периодически снимая пенку.
3
Когда мясо отварится, вынуть его из бульона, отделить от костей.
4
Мясо нарезать не крупно и вернуть в бульон.
5
В бульон положить рис, отварить его до полуготовности.
6
Добавить нарезанные кубиками мелкими огурцы.
7
Проварить около 10 минут, добавить нарезанный брусочками картофель.
8
Лук измельчить.
9
Морковь нарезать мелким кубиком.
10
Обжарить морковь и лук на масле до готовности.
11
В бульон с рисом и картофелем, после 15 минут варки, добавить замороженный помидор, измельченный (рецепт заморозки можно посмотреть у меня в рецептах).
12
Через минут 5 добавить обжаренные овощи и лавровый лист.
13
Варить все до готовности.
14
Добавить замороженный укроп, проверить ещё минутку.
15
Добавить измельчённый чеснок, и можно кушать! Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
💯
13 ноября 2020 г.
Ответить
😊🌹🌹🌹
13 ноября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!