avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
⚡Рассольник с рисом⚡

⚡Рассольник с рисом⚡

Рецепт с фото пошаговый

Автор 💕💕💕Светлана Маняхина 💕💕💕
#премияпервыеблюда #премиягорячее #премияфотограф #моирецепты #премиямужскаякухня

Ингредиенты

  • На 4-4,5 л воды:
  • свиные косточки 2
  • пропаренного риса Чуть больше 0,5 ст.
  • большая морковь 1
  • средних картофелин 6-8
  • большая луковица 1
  • больших соленых огурца 3
  • замороженного помидора 1 формочка
  • чеснока 3 зубчика
  • Чёрный молотый перец по вкусу
  • Соль по вкусу
  • Замороженный укроп по вкусу
  • Растительное масло для жарки
  • лавровых листа 2

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
В кастрюлю с холодной водой положить косточки свиные, посолить.
2
Варить бульон около 1,5-2 часов, периодически снимая пенку.
3
Когда мясо отварится, вынуть его из бульона, отделить от костей.
4
Мясо нарезать не крупно и вернуть в бульон.
5
В бульон положить рис, отварить его до полуготовности.
6
Добавить нарезанные кубиками мелкими огурцы.
7
Проварить около 10 минут, добавить нарезанный брусочками картофель.
8
Лук измельчить.
9
Морковь нарезать мелким кубиком.
10
Обжарить морковь и лук на масле до готовности.
11
В бульон с рисом и картофелем, после 15 минут варки, добавить замороженный помидор, измельченный (рецепт заморозки можно посмотреть у меня в рецептах).
12
Через минут 5 добавить обжаренные овощи и лавровый лист.
13
Варить все до готовности.
14
Добавить замороженный укроп, проверить ещё минутку.
15
Добавить измельчённый чеснок, и можно кушать! Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
💯
13 ноября 2020 г.
Ответить
😊🌹🌹🌹
13 ноября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!