
Домашняя лапша
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена 🇷🇺
#премияпервыеблюда
Ингредиенты
- муки 250 гр
- яйца 2
- воды 30 мл
- Куриный бульон
- Морковь
- Лук
- Соль
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Из воды, яиц, соли и муки заменить крутое тесто. Дать ему отдохнуть 15 минут. Раскатать в тонкий пласт, присыпать мукой, неплотно свернуть в рулон и нарезать тонкими полосками. Оставить на столе чтобы лапша подсохла.
2
В куриный бульон положить нарезанные лук (у меня порей) и морковь. После закипания добавить лапшу и варить до готовности. Приятного аппетита!
3
Оставшуюся, лапшу переложить в бумажный или тканевые мешочек.



4.931036
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями