Печень говяжья тушеная
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана
#премиявторыеблюда
#премиябыстровкусно
30 минут
Ингредиенты
- говяжьей печени 1 кг
- большая луковица 1
- Лавровый лист
- Соль, перец по вкусу
- сливочного масла 50 гр
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Печень промыть и очистить от пленок и жилок и нарезать крупными кусочками.
2
Луковицу почистить и нарезать полукольцами.
3
Сливочное масло растопить в сотейнике.
4
Обжаривать печень на сливочном масле в течение 3 минут, затем добавить лук и Обжаривать ещё 2 минуты.
5
Залить печень с луком водой, посолить и поперчить по вкусу, добавить лавровый лист и тушить с момента закипания 5 минут.
6
Приятного аппетита 😋
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911244
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!