
Печень говяжья тушеная
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана
#премиявторыеблюда
#премиябыстровкусно
30 минут
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Говяжьей печени 1 кг
- Большая луковица 1
- Лавровый 1 лист.
- Соль, перец по вкусу
- Сливочного масла 50 г
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Печень промыть и очистить от пленок и жилок и нарезать крупными кусочками.
2
Луковицу почистить и нарезать полукольцами.
3
Сливочное масло растопить в сотейнике.
4
Обжаривать печень на сливочном масле в течение 3 минут, затем добавить лук и Обжаривать ещё 2 минуты.
5
Залить печень с луком водой, посолить и поперчить по вкусу, добавить лавровый лист и тушить с момента закипания 5 минут.
6
Приятного аппетита 😋



4.911244
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями