Борщ
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана
Ингредиенты
Картошка 4 шт
Капуста (на глаз)
Морковь 1 шт
Лук 1 шт
Свёкла 1 шт
Чеснок
Приправа роллтон
Соль
Томатная паста
Мясо (для бульона)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Мясо поставить варить и не забывайте снимать пену.
2
За это время подготавливаем овощи, нарезаем и шинкуем.
3
Когда мясо сварилось и мы вытаскиваем его чтобы остался один бульон, по желанию можете не вытаскивать и варить вместе с мясом.
4
Затем добавляем нарезанную кубиками картошку, перед этим для вкуса добавляем приправу роллтон (говяжий) и соль.
5
В это время поочередно обжариваем лук, затем морковь, и потом уже свёклу.
6
Затем к обжарке добавляем томатную пасту или кетчуп, все обжариваем мин 5.
7
Затем зажарку добавляем в кастрюлю и сразу добавляем капусту с чесноком. Варить 5 минут затем выключаем и даём настоятся.
8
Но так как мы не выдерживаем, мы кушаем сразу.
9
Не забудьте про сметанку!
10
Приятного аппетита!
4.871568
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Ульяна Рогулёва
оставил(а)
#премия Спасибо за рецепт, здорово, вкусно, красиво, наваристо
16 ноября 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!