avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Банановые маффины

Банановые маффины

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Морозова
40 минут
8 штук

Ингредиенты

  • бананов 400 грамм (2 штуки)
  • сливочного масла 100 грамм
  • сахарного песка 150 грамм
  • куриных яйца 2
  • разрыхлителя или 1 чайная ложка гашёной соды 2 чайных ложки
  • пшеничной муки 250 грамм (+/-)

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Бананы очистить, мякоть размять вилкой, чтобы получилась кашица.
2
Масло растереть с сахаром, добавить яйца, перемешать.
3
Добавить бананы, хорошо перемешать.
4
Постепенно добавить просеянную муку и разрыхлитель и замесить не крутое тесто.
5
Выложить тесто в смазанные маслом формочки.
6
Выпекать приблизительно 15-20 минут в предварительно разогретой до 180 градусов Цельсия духовке.
7
Готовность проверить деревянной палочкой.
8
Остывшие маффины можно посыпать сверху сахарной пудрой.
9
Https://instagram.com/recepti_dly_doma
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!