Банановые маффины

Банановые маффины

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Морозова
40 минут
8 штук
5

Ингредиенты

бананов 400 грамм (2 штуки)
сливочного масла 100 грамм
сахарного песка 150 грамм
куриных яйца 2
разрыхлителя или 1 чайная ложка гашёной соды 2 чайных ложки
пшеничной муки 250 грамм (+/-)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Бананы очистить, мякоть размять вилкой, чтобы получилась кашица.
2
Масло растереть с сахаром, добавить яйца, перемешать.
3
Добавить бананы, хорошо перемешать.
4
Постепенно добавить просеянную муку и разрыхлитель и замесить не крутое тесто.
5
Выложить тесто в смазанные маслом формочки.
6
Выпекать приблизительно 15-20 минут в предварительно разогретой до 180 градусов Цельсия духовке.
7
Готовность проверить деревянной палочкой.
8
Остывшие маффины можно посыпать сверху сахарной пудрой.
9
Https://instagram.com/recepti_dly_doma
...
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!