avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Паста Путтанеска
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Паста Путтанеска

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надежда
#премиябыстровкусно #премиякухнимира

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
133
arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
19 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
1 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Лингиуни (или любой другой пасты) 200 г
  • Оливок каламари 100 г
  • Чеснока 2 зуб.
  • Резаных томатов в соб. соку 1 упак.
  • Анчоусов 2 ст. л.
  • Каперсов 1 ст. л.
  • Луковицы 1/2

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Закинуть пасту в подсоленную кипящую воду и варить до готовности. Откинуть на дуршлаг.
2
Обжарить 2 мин на оливковом масле мелко нарезанный лук.
3
Добавить анчоусы и нарезанный чеснок. Обжарить 1 мин.
4
Влить томаты, добавить каперсы и оливки. Потушить 10 мин.
5
Выложить пасту в соус, хорошо перемешать и снять с огня. Bon appetit!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями