avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Паста Путтанеска

Паста Путтанеска

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надежда
#премиябыстровкусно #премиякухнимира

Ингредиенты

  • лингиуни (или любой другой пасты) 200 гр
  • оливок каламари 100 гр
  • чеснока 2 зуб.
  • резаных томатов в соб.соку 1 уп.
  • анчоусов 2 ст.л.
  • каперсов 1 ст.л.
  • луковицы 1/2

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Закинуть пасту в подсоленную кипящую воду и варить до готовности. Откинуть на дуршлаг.
2
Обжарить 2 мин на оливковом масле мелко нарезанный лук.
3
Добавить анчоусы и нарезанный чеснок. Обжарить 1 мин.
4
Влить томаты, добавить каперсы и оливки. Потушить 10 мин.
5
Выложить пасту в соус, хорошо перемешать и снять с огня. Bon appetit!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!