Паста Путтанеска

Паста Путтанеска

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надежда
#премиябыстровкусно #премиякухнимира
2

Ингредиенты

лингиуни (или любой другой пасты) 200 гр
оливок каламари 100 гр
чеснока 2 зуб.
резаных томатов в соб.соку 1 уп.
анчоусов 2 ст.л.
каперсов 1 ст.л.
луковицы 1/2
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Закинуть пасту в подсоленную кипящую воду и варить до готовности. Откинуть на дуршлаг.
2
Обжарить 2 мин на оливковом масле мелко нарезанный лук.
3
Добавить анчоусы и нарезанный чеснок. Обжарить 1 мин.
4
Влить томаты, добавить каперсы и оливки. Потушить 10 мин.
5
Выложить пасту в соус, хорошо перемешать и снять с огня. Bon appetit!
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!