Паста Путтанеска
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда
#премиябыстровкусно
#премиякухнимира
Ингредиенты
- лингиуни (или любой другой пасты) 200 гр
- оливок каламари 100 гр
- чеснока 2 зуб.
- резаных томатов в соб.соку 1 уп.
- анчоусов 2 ст.л.
- каперсов 1 ст.л.
- луковицы 1/2
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Закинуть пасту в подсоленную кипящую воду и варить до готовности. Откинуть на дуршлаг.
2
Обжарить 2 мин на оливковом масле мелко нарезанный лук.
3
Добавить анчоусы и нарезанный чеснок. Обжарить 1 мин.
4
Влить томаты, добавить каперсы и оливки. Потушить 10 мин.
5
Выложить пасту в соус, хорошо перемешать и снять с огня. Bon appetit!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861579
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!