Паста Путтанеска
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда
#премиябыстровкусно
#премиякухнимира
2
Ингредиенты
лингиуни (или любой другой пасты) 200 гр
оливок каламари 100 гр
чеснока 2 зуб.
резаных томатов в соб.соку 1 уп.
анчоусов 2 ст.л.
каперсов 1 ст.л.
луковицы 1/2
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Закинуть пасту в подсоленную кипящую воду и варить до готовности. Откинуть на дуршлаг.
2
Обжарить 2 мин на оливковом масле мелко нарезанный лук.
3
Добавить анчоусы и нарезанный чеснок. Обжарить 1 мин.
4
Влить томаты, добавить каперсы и оливки. Потушить 10 мин.
5
Выложить пасту в соус, хорошо перемешать и снять с огня. Bon appetit!
4.861579
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!