avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Яйца - кокот
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Яйца - кокот

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галина Кошукова(Шубина)✈
#премиякухнимира #премиязавтраки Изысканный французский завтрак. Их готовят с...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры14 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
216 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яйцо куриное 3 шт.
  • Перец болгарский 1 шт.
  • Помидоры черри 5 шт.
  • Сливки 6 ст. л.
  • Мясо куриное 100 г
  • Сыр маасдам 40 г
  • Масло оливковое 2 ст. л.
  • Соль, специи, зелень по вкусу

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Начинка для яйца -кокот. Нарезаем мелко болгарский перец и зелень. Режем на две половинки помидоры черри. Нарежем кусочками обжаренное мясо куриное и сыр.
2
Кокотницы смазываем оливковым маслом. На дно выкладываем сыр, далее мясо, перец, помидорки. Посыпаем солью, специями. Добавляем по две столовых ложки сливок. Сверху в каждую выпускаем по одному яйцу.
3
Отправляем кокотницы в разогретую до 180 градусов духовку на 15-20 минут. Ориентируйтесь по своей духовке, чтобы не упустить момента, когда яичный белок уже приготовлен, а желток остался жидким.
4
Готовые сливочные яйца-кокот посыпаем зеленью и наслаждаемся вкусным завтраком! Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями