Завтрак *яйцо на морской капусте*
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Ярцева
#премиязавтраки #премиякреатив #премиябыстровкусно #премиямужскаякухня
1 порция
Ингредиенты
- чёрствого батона Ломтик
- Морская капуста из банки столовая ложка
- Яйцо, сыр
- Растительное масло, соль и специи
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Взять ломтик чёрствого батона и вырезать серединку.
2
На сковороду налить растительное масло и положить ломтик без середины (назовём ободок); внутрь ободка выложить 1-2 столовые ложки морской капусты и перемешивать вилкой, чтобы капуста жарилась. Пожарить 1-3 минуты и ободок перевернуть, он будет зажаристый с двух сторон.
3
На почти готовую морскую капусту выбить яйцо, его посолить и положить специи по вкусу (у меня молотый имбирь). Как только яйцо будет готово, то посыпать на него тертый сыр. Оставить на сковороде под крышкой. Сыр расплавится и всё готово. Сама морская капуста станет хрустящей.
4
Такой бутербродик отлично готовится - сама морская капуста плотно находится внутри и не выпадает, когда нужно переложить ломтик на тарелку. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5480
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!