
Завиванец из судака в пикантном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Irina Senina
#премиярыба #премиясоусы Очень вкусно, просто и быстро.
30 минут
2 порции
6
Ингредиенты
- Филе судака весом по 200-250 гр каждое 2
- Репчатый лук 1
- Петрушки 1 пуч.
- 9% уксуса 1 ст. л.
- Варёное яйцо + 1 вареный белок 1
- Лавровый 1 лист.
- Соль
- Чёрный перец горошком
- Чёрный молотый перец
- Для соуса:
- Вареный желток 1
- Оливкового масла 1 ст. л.
- 9% уксуса 1 ч. л.
- Горчицы 0,5 ст. л.
- Сахара 1 щеп.
- Сметаны 2 ст. ложки с горкой
- Небольшой соленый огурчик 1
- Маринованных лесных грибов любых 2 ст. л.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Петрушку вымыть, листья измельчить, стебли и корни положить в кастрюлю. Лук почистить, разрезать на половинки и так же положить в кастрюлю, добавить лавровый лист, чёрный перец горошком, залить 1 литром воды, посолить по вкусу и поставить на огонь.
2
Яйцо и белок измельчить, смешать с зеленью петрушки, слега посолить и поперчить, выложить начинку на рыбное филе.
3
Филе свернуть в рулет, скрепить зубочисткой, а затем перевязать бечевкой, зубочистку удалить, в кипящий бульон влить уксус и поставить рулеты, накрыть крышкой, варить на небольшом огне 12 минут. До подачи оставить в бульоне.
4
Приготовить соус: огурцы и грибы измельчить. Желток растереть с оливковым маслом, уксусом, сахаром и горчицей, добавить сметану, измельчённые овощи.
5
Подать выложив в тарелку соус и на соус поставить завиванец, предварительно удалив бечевку. Если у вас судак был с икрой, то икру обжарить и украсить обжаренной икрой блюдо.
6
Приятного аппетита 😋



4.831851
Эмоции 50
Подарите автору эмоцию!
18
7
10
15
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
)
)
)
)
)