
Печень с луком и беконом
Рецепт с фото пошаговый
Жареная говяжья печень - это вкусное и простое блюдо, которое готовится в считанные...
Ингредиенты
- Печень 500 гр
- Свежий бекон 200 гр
- Репчатый лук 1 головка
- Соль, специи по вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Вымыть печенку под проточной водой очень аккуратно, чтобы не повредить. Затем удалить пленку и замочить в молоке. Если нет времени, можно не замачивать. Порезать ломтиками.
2
Бекон нарезать кусочками и выложить на горячую сковороду, посолить. Когда вытопится достаточно жира – выложить кусочки бекона из сковороды и жарить в ней печенку.
3
Готовится печень быстро на среднем огне, минут 10-15. Посыпать солью и любимыми специями или просто черным молотым перцем. Проверить готовность можно визуально, разрезав один кусочек ножом – крови быть не должно.
4
Тем временем нарезать полукольцами очищенный лук.
Обжарить его в отдельной сковороде.
Затем соединить все ингредиенты вместе: печень, бекон и лук.
5
Приятного аппетита...



4.861589
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями