Печень с луком и беконом

Печень с луком и беконом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Ищенко
Жареная говяжья печень - это вкусное и простое блюдо, которое готовится в считанные...
19

Ингредиенты

Печень 500 гр
Свежий бекон 200 гр
Репчатый лук 1 головка
Соль, специи по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Вымыть печенку под проточной водой очень аккуратно, чтобы не повредить. Затем удалить пленку и замочить в молоке. Если нет времени, можно не замачивать. Порезать ломтиками.  
2
Бекон нарезать кусочками  и выложить на горячую сковороду, посолить. Когда вытопится достаточно жира – выложить кусочки бекона из сковороды и жарить в ней печенку.
3
Готовится печень быстро на среднем огне, минут 10-15. Посыпать солью и любимыми специями или просто черным молотым перцем.  Проверить готовность можно визуально, разрезав один кусочек ножом – крови быть не должно.
4
Тем временем нарезать полукольцами очищенный лук. Обжарить его в отдельной сковороде. Затем соединить все ингредиенты вместе: печень, бекон и лук.
5
Приятного аппетита...
...
...
помогает этому автору
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!