avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Печень с луком и беконом

Печень с луком и беконом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Ищенко
premium
Жареная говяжья печень - это вкусное и простое блюдо, которое готовится в считанные...

Ингредиенты

  • Печень 500 гр
  • Свежий бекон 200 гр
  • Репчатый лук 1 головка
  • Соль, специи по вкусу

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Вымыть печенку под проточной водой очень аккуратно, чтобы не повредить. Затем удалить пленку и замочить в молоке. Если нет времени, можно не замачивать. Порезать ломтиками.  
2
Бекон нарезать кусочками  и выложить на горячую сковороду, посолить. Когда вытопится достаточно жира – выложить кусочки бекона из сковороды и жарить в ней печенку.
3
Готовится печень быстро на среднем огне, минут 10-15. Посыпать солью и любимыми специями или просто черным молотым перцем.  Проверить готовность можно визуально, разрезав один кусочек ножом – крови быть не должно.
4
Тем временем нарезать полукольцами очищенный лук. Обжарить его в отдельной сковороде. Затем соединить все ингредиенты вместе: печень, бекон и лук.
5
Приятного аппетита...
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями