Суп-лапша с говядиной
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила
23
Ингредиенты
говядины на кости (у меня рёбра) 700 г
воды 2,5-3 л
картофеля 300-400 г
луковицы 2
морковь 1
болгарский перец 1
лапши 60 г
Зелень
соль По вкусу
По желанию приправы и специи
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Сварить в подсоленной воде говядину с одной луковицей так, чтобы мясо легко отделялось от кости. Вынуть говядину из кастрюли и нарезать небольшими кусочками.
2
В бульон положить и сварить нарезанные картофель, морковь, болгарский перец и вторую луковицу. Попробовать на соль, добавить специи (у меня чёрный молотый перец, прованские травы и бульон "Роллтон").
3
Когда овощи сварятся, засыпать лапшу, положить кусочки мяса и мелко нарезанную зелень. Лапша сварится - можно выключать.
4
Подавать горячим.
4.98619
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!