avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп-лапша с говядиной

Суп-лапша с говядиной

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила

Ингредиенты

  • говядины на кости (у меня рёбра) 700 г
  • воды 2,5-3 л
  • картофеля 300-400 г
  • луковицы 2
  • морковь 1
  • болгарский перец 1
  • лапши 60 г
  • Зелень
  • соль По вкусу
  • По желанию приправы и специи

Шаги приготовления

22
человека планируют готовить
1
Сварить в подсоленной воде говядину с одной луковицей так, чтобы мясо легко отделялось от кости. Вынуть говядину из кастрюли и нарезать небольшими кусочками.
2
В бульон положить и сварить нарезанные картофель, морковь, болгарский перец и вторую луковицу. Попробовать на соль, добавить специи (у меня чёрный молотый перец, прованские травы и бульон "Роллтон").
3
Когда овощи сварятся, засыпать лапшу, положить кусочки мяса и мелко нарезанную зелень. Лапша сварится - можно выключать.
4
Подавать горячим.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!