Суп-лапша с говядиной
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила
Ингредиенты
- говядины на кости (у меня рёбра) 700 г
- воды 2,5-3 л
- картофеля 300-400 г
- луковицы 2
- морковь 1
- болгарский перец 1
- лапши 60 г
- Зелень
- соль По вкусу
- По желанию приправы и специи
Шаги приготовления
22
человека планируют готовить
1
Сварить в подсоленной воде говядину с одной луковицей так, чтобы мясо легко отделялось от кости. Вынуть говядину из кастрюли и нарезать небольшими кусочками.
2
В бульон положить и сварить нарезанные картофель, морковь, болгарский перец и вторую луковицу. Попробовать на соль, добавить специи (у меня чёрный молотый перец, прованские травы и бульон "Роллтон").
3
Когда овощи сварятся, засыпать лапшу, положить кусочки мяса и мелко нарезанную зелень. Лапша сварится - можно выключать.
4
Подавать горячим.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98619
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!