avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кабачковая икра
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Кабачковая икра

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия 💖
одно из любимых блюд моей бабушки 💖 #премияпп #премиязакуски #премиянаследие...
30 мин
6 порций
2

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
46
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры1 гarrow
icon
0 %
Углеводы
10 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Средних кабачка 2
  • Средних моркови 2
  • Средних помидора 2
  • Крупный болгарский перец 1
  • Большая луковица или 2 маленьких 1
  • Томатной пасты 1 ст. л.
  • Воды 250 мл
  • Соль

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Овощи очистить от кожуры (кабачок тоже), нарезать кубиками: кабачки ~1 см, остальные овощи ~0,5 см.
2
Выложить на сковороду, перемешать, залить водой, накрыть крышкой. тушить на среднем огне 15-20 мин, периодически помешивая.
3
Добавить томатную пасту, соль и специи по желанию (у меня + сванская соль). тушить ещё 10 минут. Подавать в охлаждённом виде.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2