Кабачковая икра
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия 💖
одно из любимых блюд моей бабушки 💖
#премияпп #премиязакуски #премиянаследие...
30 мин
6 порций
2
Ингредиенты
- средних кабачка 2
- средних моркови 2
- средних помидора 2
- крупный болгарский перец 1
- большая луковица или 2 маленьких 1
- томатной пасты 1 ст. л.
- воды 250 мл
- соль
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Овощи очистить от кожуры (кабачок тоже), нарезать кубиками: кабачки ~1 см, остальные овощи ~0,5 см.
2
Выложить на сковороду, перемешать, залить водой, накрыть крышкой. тушить на среднем огне 15-20 мин, периодически помешивая.
3
Добавить томатную пасту, соль и специи по желанию (у меня + сванская соль). тушить ещё 10 минут. Подавать в охлаждённом виде.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881467
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!