
Кабачковая икра
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия 💖
одно из любимых блюд моей бабушки 💖
#премияпп #премиязакуски #премиянаследие...
30 мин
6 порций
2
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Средних кабачка 2
- Средних моркови 2
- Средних помидора 2
- Крупный болгарский перец 1
- Большая луковица или 2 маленьких 1
- Томатной пасты 1 ст. л.
- Воды 250 мл
- Соль
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Овощи очистить от кожуры (кабачок тоже), нарезать кубиками: кабачки ~1 см, остальные овощи ~0,5 см.
2
Выложить на сковороду, перемешать, залить водой, накрыть крышкой. тушить на среднем огне 15-20 мин, периодически помешивая.
3
Добавить томатную пасту, соль и специи по желанию (у меня + сванская соль). тушить ещё 10 минут. Подавать в охлаждённом виде.



4.881467
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)