Рыбные котлеты в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Натали Зеленоглазая
#премиявторыеблюда #пп #вторыеблюда #котлетыизрыбы #котлетыизтилапии #тилапия
Ингредиенты
- филе рыбы (у меня была тилапия) 900 грамм
- белого хлеба 2 ломтика
- луковица 1
- чеснока 3 дольки
- морковь 1
- яйцо 1
- соль по вкусу
- черный молотый перец по вкусу
- вода
Шаги приготовления
30
человек планируют готовить
1
Приготовить фарш из филе рыбы, лука, моркови, чеснока и хлеба, замоченного в воде.
2
Добавить яйцо, соль и черный молотый перец и тщательно перемешать.
3
Слепить котлеты и выложить на противень.
4
Влить на противень немного воды.
5
Духовку разогреть до 180 градусов.
6
Запекать 30 минут. Затем включить режим конвекции и запекать еще минут 10 до румяной корочки.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871511
Эмоции 29
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!