
Рыбные котлеты в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Натали Зеленоглазая
#премиявторыеблюда #пп #вторыеблюда #котлетыизрыбы #котлетыизтилапии #тилапия
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Филе рыбы (у меня была тилапия) 900 г
- Белого хлеба 2 ломт.
- Луковица 1
- Чеснока 3 дол.
- Морковь 1
- Яйцо 1
- Соль по вкусу
- Черный молотый перец по вкусу
- Вода
Шаги приготовления
30
человек планируют готовить
1
Приготовить фарш из филе рыбы, лука, моркови, чеснока и хлеба, замоченного в воде.
2
Добавить яйцо, соль и черный молотый перец и тщательно перемешать.
3
Слепить котлеты и выложить на противень.
4
Влить на противень немного воды.
5
Духовку разогреть до 180 градусов.
6
Запекать 30 минут. Затем включить режим конвекции и запекать еще минут 10 до румяной корочки.



4.871511
Эмоции 29
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)