Рыбные котлеты в духовке

Рыбные котлеты в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Натали Зеленоглазая
#премиявторыеблюда #пп #вторыеблюда #котлетыизрыбы #котлетыизтилапии #тилапия
29

Ингредиенты

филе рыбы (у меня была тилапия) 900 грамм
белого хлеба 2 ломтика
луковица 1
чеснока 3 дольки
морковь 1
яйцо 1
соль по вкусу
черный молотый перец по вкусу
вода
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Приготовить фарш из филе рыбы, лука, моркови, чеснока и хлеба, замоченного в воде.
2
Добавить яйцо, соль и черный молотый перец и тщательно перемешать.
3
Слепить котлеты и выложить на противень.
4
Влить на противень немного воды.
5
Духовку разогреть до 180 градусов.
6
Запекать 30 минут. Затем включить режим конвекции и запекать еще минут 10 до румяной корочки.
...
...
Эмоции 29
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
9
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
У Вас была какая то понировка ?
20 ноября 2020 г.
Ответить
Нет, панировки не было. Это просто корочка от конвекции
21 ноября 2020 г.
Ответить
Спасибо.
25 ноября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!