avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рыбные котлеты в духовке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рыбные котлеты в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Натали Зеленоглазая
#премиявторыеблюда #пп #вторыеблюда #котлетыизрыбы #котлетыизтилапии #тилапия

Ингредиенты

  • филе рыбы (у меня была тилапия) 900 грамм
  • белого хлеба 2 ломтика
  • луковица 1
  • чеснока 3 дольки
  • морковь 1
  • яйцо 1
  • соль по вкусу
  • черный молотый перец по вкусу
  • вода

Шаги приготовления

30
человек планируют готовить
1
Приготовить фарш из филе рыбы, лука, моркови, чеснока и хлеба, замоченного в воде.
2
Добавить яйцо, соль и черный молотый перец и тщательно перемешать.
3
Слепить котлеты и выложить на противень.
4
Влить на противень немного воды.
5
Духовку разогреть до 180 градусов.
6
Запекать 30 минут. Затем включить режим конвекции и запекать еще минут 10 до румяной корочки.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 29
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
9
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3