avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рыбные котлеты в духовке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рыбные котлеты в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Натали Зеленоглазая
#премиявторыеблюда #пп #вторыеблюда #котлетыизрыбы #котлетыизтилапии #тилапия

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
116
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Филе рыбы (у меня была тилапия) 900 г
  • Белого хлеба 2 ломт.
  • Луковица 1
  • Чеснока 3 дол.
  • Морковь 1
  • Яйцо 1
  • Соль по вкусу
  • Черный молотый перец по вкусу
  • Вода

Шаги приготовления

30
человек планируют готовить
1
Приготовить фарш из филе рыбы, лука, моркови, чеснока и хлеба, замоченного в воде.
2
Добавить яйцо, соль и черный молотый перец и тщательно перемешать.
3
Слепить котлеты и выложить на противень.
4
Влить на противень немного воды.
5
Духовку разогреть до 180 градусов.
6
Запекать 30 минут. Затем включить режим конвекции и запекать еще минут 10 до румяной корочки.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 29
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
9
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3