Борщ вегетарианский
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анжелика
#капуста
#премияпервыеблюда
#премиягорячее
#премиядетскиерецепты
#премияпп
#премия...
30 мин.
2 порции
4
Ингредиенты
- капуста белокочанная 140 гр
- отварная или запечённая свёкла 1
- картофель среднего размера 1 шт.
- морковь 1/2
- лук 1/2
- томатной пасты 2 ч. л.
- растительного масла 2 ст. л.
- сметана 2 ч. л.
- воды 4 стакана
- Соль по вкусу
- уксус или лимонный сок 1 ч. л.
- петрушки Веточка
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Свежую капусту мелко нашинковать, положить в кипящую воду и варить под крышкой на слабом огне 15 мин.
2
Нашинкованные лук и морковь обжарить на растительном масле, добавив туда томатную пасту.
3
Положить в кастрюлю с капустой нарезанный кубиками картофель и пассерованные овощи, посолить и варить 5-7 минут.
4
Свёклу натереть на крупной тёрке и заправить лимонным соком или уксусом, затем положить в кастрюлю и довести до кипения. Борщ готов.
5
Перед подачей на стол заправить сметаной и зеленью.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97690
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
aiveforever (Лёля)
оставил(а)
Закинула немножко семян чиа, спасибо за рецепт :)
23 ноября 2020 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!