
Борщ вегетарианский
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анжелика
#капуста
#премияпервыеблюда
#премиягорячее
#премиядетскиерецепты
#премияпп
#премия...
30 мин.
2 порции
4
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Капуста белокочанная 140 г
- Отварная или запечённая свёкла 1
- Картофель среднего размера 1 шт.
- Морковь 1/2
- Лук 1/2
- Томатной пасты 2 ч. л.
- Растительного масла 2 ст. л.
- Сметана 2 ч. л.
- Воды 4 стак.
- Соль по вкусу
- Уксус или лимонный сок 1 ч. л.
- Петрушки 1 вет.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Свежую капусту мелко нашинковать, положить в кипящую воду и варить под крышкой на слабом огне 15 мин.
2
Нашинкованные лук и морковь обжарить на растительном масле, добавив туда томатную пасту.
3
Положить в кастрюлю с капустой нарезанный кубиками картофель и пассерованные овощи, посолить и варить 5-7 минут.
4
Свёклу натереть на крупной тёрке и заправить лимонным соком или уксусом, затем положить в кастрюлю и довести до кипения. Борщ готов.
5
Перед подачей на стол заправить сметаной и зеленью.



4.97690
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)