![label-icon](/assets/images/label-bookmark-big.png)
Начинка для блинов (с мясом и рисом)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия
Ингредиенты
- Мясной фарш 600 гр
- Отваренный рис 150 гр
- Лук репчатый (большая) 1 гол.
- Смесь перцев по вкусу
- Сушёная зелень по вкусу
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
600 граммов мясного фарша выкладываем на сковородку, перемешиваем и обжариваем на большом огне плиты.
2
Выкладываем в сковороду 1 мелко нарезанную головку репчатого лука, перемешиваем и обжариваем фарш до прозрачности лука.
3
Добавляем в сковороду по вкусу сушеную зелень, соль, смесь из перцев и 150 граммов предварительно отваренного риса, затем перемешиваем и прикрыв сковороду крышкой готовим фарш на малом огне плиты 12 минут.
![icon-donate-rouble](/assets/images/icon-donate-rouble.png)
![icon-calendar](/assets/images/icon-calendar.png)
![icon-calendar](/_next/image?url=%2Fassets%2Fimages%2Ficon-calendar-24.png&w=48&q=75)
4.911239
Эмоции 30
Подарите автору эмоцию!
11
4
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями