avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Ложные куриные ножки 🍗😜
Ложные куриные ножки 🍗😜
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Ложные куриные ножки 🍗😜

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Цубленок
#коробка
80 минут
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
1 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриных голеней 750 г
  • Картофелин 6
  • Сыра 150 г
  • Чеснока 2 зуб.
  • Шампиньонов 1 бан.
  • Луковица 1
  • Яйца 2
  • Панировочные сухари
  • Растительное масло
  • Соль
  • Черный перец
  • Лавровый 1 лист.

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Куриные голени помыть, сложить в кастрюлю, добавить лавровый лист, соль, залить водой и поставить вариться до полной готовности. Картофель отварить, посолить и потолочь. Грибы нарезать мелко и лук мелко и обжарить все на сковороде. Сыр натереть на терке.
2
Когда голени отварятся вытащить и полностью снять мясо с косточки, хрящи снять и косточки вымыть, убрать пока их в сторону. В миску кладем курицу, картошку, грибы с луком, сыр и все вымешиваем до однородной массы. Из готовой массы сформировать голени на ножки. Затем влить масло в кастрюлю и разогреть.
3
Готовые ножки обмануть в яйце и обвалять в панировочных сухарях и опустить в кипящее масло. Жарить до зарумянивания, буквально пару минут. Готовые ножки выложить на салфетку чтобы все лишнее масло стекло и выложить на тарелку. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями