Запечённая камбала со сливочным маслом и чесноком

Запечённая камбала со сливочным маслом и чесноком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия 😋
16

Ингредиенты

камбала 1
чеснока 4 зубчика
сливочного масла 100 грамм
Специи для рыбы
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Берём камбалу (у меня она была в 1,5 кг) чистим, из живота удаляем чёрные плёнки. Затем на шкуре делаем надрезы.
2
Натираем рыбу с двух сторон специями для рыбы. Кладём на фольгу и заворачиваем у фольги края, чтобы не вытекал сок. Затем ставим в духовку до готовности рыбы.
3
За 5 минут до готовности рыбы. Плавим сливочное масло, трём на мелкой терке чеснок и соединяем его с растопленным маслом.
4
Готовую рыбу достаём и поливаем маслом с чесноком. Возвращаем уже в выключенную духовку на 5 минут. На кухне стоит невероятный аромат. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 7
Супер! Пока читала, уже 😋😁! Надо попробовать! 😉
23 ноября 2020 г.
Ответить
Очень вкусная рыбка. Спасибо за рецепт. Взяла его за основу для своего блюда.
25 ноября 2020 г.
Ответить
Спасибо вам, что выбрали мой рецепт, мне очень приятно))
29 ноября 2020 г.
Ответить
Вам всего хорошего и новых вкусных рецептов!
30 ноября 2020 г.
Ответить
Очень вкусно! Спасибо, Анастасия, за рецепт! Я добавила ещё помидорки сверху. 😋👍
13 декабря 2020 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!