avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Запечённая камбала со сливочным маслом и чесноком
2 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Запечённая камбала со сливочным маслом и чесноком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия 😋

Ингредиенты

  • камбала 1
  • чеснока 4 зубчика
  • сливочного масла 100 грамм
  • Специи для рыбы

Шаги приготовления

15
человек планируют готовить
1
Берём камбалу (у меня она была в 1,5 кг) чистим, из живота удаляем чёрные плёнки. Затем на шкуре делаем надрезы.
2
Натираем рыбу с двух сторон специями для рыбы. Кладём на фольгу и заворачиваем у фольги края, чтобы не вытекал сок. Затем ставим в духовку до готовности рыбы.
3
За 5 минут до готовности рыбы. Плавим сливочное масло, трём на мелкой терке чеснок и соединяем его с растопленным маслом.
4
Готовую рыбу достаём и поливаем маслом с чесноком. Возвращаем уже в выключенную духовку на 5 минут. На кухне стоит невероятный аромат. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 7