
Запечённая камбала со сливочным маслом и чесноком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия 😋
Ингредиенты
- камбала 1
- чеснока 4 зубчика
- сливочного масла 100 грамм
- Специи для рыбы
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Берём камбалу (у меня она была в 1,5 кг) чистим, из живота удаляем чёрные плёнки. Затем на шкуре делаем надрезы.
2
Натираем рыбу с двух сторон специями для рыбы. Кладём на фольгу и заворачиваем у фольги края, чтобы не вытекал сок. Затем ставим в духовку до готовности рыбы.
3
За 5 минут до готовности рыбы. Плавим сливочное масло, трём на мелкой терке чеснок и соединяем его с растопленным маслом.
4
Готовую рыбу достаём и поливаем маслом с чесноком. Возвращаем уже в выключенную духовку на 5 минут. На кухне стоит невероятный аромат. Приятного аппетита!



4.841771
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7
)
)
)
)
)