Борщ без зажарки

Борщ без зажарки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анечка Бондаренко
(Как раз для моего питания) #премияпервыеблюда
2 порции
50 мин
7

Ингредиенты

Мясо 200 гр
Картофель (средние) 2 шт.
Лук (маленькая) 1 шт.
Перец (средняя) 1 шт.
Морковь (средняя) 1 шт.
Помидоры(большой) 1 шт.
Зелень (укроп, зелёный лук, петрушка) 30 гр
Лавровый лист 2 шт
Чеснок 15 гр
Соль 15 гр
Вода 2.5 литра
Капуста 300 гр
Свёкла (Большая) 1 шт.
Чёрный перец 1 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
1. Подготовьте ингредиенты для приготовления борща. Примерный количественный список указан. 2. Овощи промойте и очистите от кожуры. 3. Нашинкуйте капусту, крупным кубиком порежьте картофель. 4. Морковь, свеклу и лук нужно нарезать очень тонко, чтобы овощи равномерно протушились за недолгий срок. Так же мелко порежьте свежий помидор.
2
5. В кастрюлю влейте подсолнечное масло и добавьте мелко нарезанные овощи, прогрейте содержимое, при помешивании, в течение 3-4 минут, жарить не нужно. 6. Добавьте кубики картофеля, половинками разрезанных перепелок. 7. Залейте содержимое кастрюли кипятком и варите при слабом кипении под крышкой до готовности картофеля. 8. Посолите борщ, добавьте лавровый лист. На медленном огне поварите еще минут 5 и отключите плиту. Дайте блюду настояться. 9. Борщ без зажарки готов.
...
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!