Борщ без зажарки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анечка Бондаренко
(Как раз для моего питания) #премияпервыеблюда
2 порции
50 мин
Ингредиенты
- Мясо 200 гр
- Картофель (средние) 2 шт.
- Лук (маленькая) 1 шт.
- Перец (средняя) 1 шт.
- Морковь (средняя) 1 шт.
- Помидоры(большой) 1 шт.
- Зелень (укроп, зелёный лук, петрушка) 30 гр
- Лавровый лист 2 шт
- Чеснок 15 гр
- Соль 15 гр
- Вода 2.5 литра
- Капуста 300 гр
- Свёкла (Большая) 1 шт.
- Чёрный перец 1 гр
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
1. Подготовьте ингредиенты для приготовления борща. Примерный количественный список указан.
2. Овощи промойте и очистите от кожуры.
3. Нашинкуйте капусту, крупным кубиком порежьте картофель.
4. Морковь, свеклу и лук нужно нарезать очень тонко, чтобы овощи равномерно протушились за недолгий срок. Так же мелко порежьте свежий помидор.
2
5. В кастрюлю влейте подсолнечное масло и добавьте мелко нарезанные овощи, прогрейте содержимое, при помешивании, в течение 3-4 минут, жарить не нужно.
6. Добавьте кубики картофеля, половинками разрезанных перепелок.
7. Залейте содержимое кастрюли кипятком и варите при слабом кипении под крышкой до готовности картофеля.
8. Посолите борщ, добавьте лавровый лист. На медленном огне поварите еще минут 5 и отключите плиту. Дайте блюду настояться.
9. Борщ без зажарки готов.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98638
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!