avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Квашеная капуста
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Квашеная капуста

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга
#простыерецепты
30 минут
2

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории28 arrow
icon
0 %
Белки2 гarrow
icon
0 %
Жиры1 гarrow
icon
0 %
Углеводы7 гarrow
icon
0 %
Сахар5 гarrow
icon
0 %
Клетчатка3 гarrow
icon
0 %
Холестерин0 мгarrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Капуста свежая
  • Соль 2 ст. л.
  • Сахар 1 ст. л.
  • Морковь 1 шт.
  • Вода

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Режем капусту удобным для Вас способом (нож, терка, кухонный комбайн) и выкладываем в миску.
2
Трем на терке морковь, добавляем к капусте и слегка перемешиваем, не в коем случае сильно не мять!!!
3
Перемешанную капусту с морковью перекладываем в 3-х литровую банку, сильно не набиваем, уплотняем рукой. Оставляем до края банки 1 см.
4
Далее добавляем соль, сахар и начинаем медленно доливать воды (любой: кипяченой, сырой разницы нет), воды войдет около 0,5 литра, если капуста поднимается чуть примять рукой. Оставляем банки при комнатной температуре в глубокой емкости, так как будет выделятся сок, время от времени вилкой делать проколы для выхода горечи. На третий день хрустящая капусточка готова!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2