
Филе дорадо на гренке с жареным луком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Olga Satdinova
Фантастически вкусно и просто!!! 😋😋😋 Решила приготовить рыбку, ну и получилось...
1 час
4 порции
Ингредиенты
- Филе одной небольшой рыбы дорадо
- по вкусу Соль и специи
- яйцо 1
- крахмала 2 ложки
- батона 4 кусочка
- лук репка 1
- Растительное масло на обжарку
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Разбираем рыбу на филе с кожей. Посыпаем солью и специями.
2
Готовим кляр из яйца, моли и крахмала. Обмакиваем в него все кусочки.
3
Обжариваем рыбку с двух сторон до готовности.
4
Нарезаем лук и обжариваем его в оставшемся после рыбы масле. В кляре обмакиваем кусочки батона и обжариваем гренки.
5
На гренки укладываем жареный лук, потом филе дорадо в кляре и украшаем. Приятного аппетита!!!



4.792178
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями