Бобо из индейки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Galina_Tarn
#премиямясо
1 час
6 порций
3
Ингредиенты
- Филе грудки индейки 600 грамм
- Цветная капуста 300 грамм
- Мякоть тыквы 300 грамм
- Стебель сельдерея 3 шт
- Лук репчатый 1 шт
- Чеснок 3 зубчика
- Горошек зелёный 200 грамм
- Сливки жирные 250 грамм
- Соль, перец
- Масло растительное для жарки
- Петрушка резаная
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Мясо индейки нарезать потоньше. Тыкву -кубиками, лук-полукольцами, чеснок и сельдерей помельче.
2
На сковороде разогреть немного масла, обжарить лук и чеснок до золотистого цвета. На другой сковороде обжарить мясо. К луку добавить сельдерей, капусту и тыкву. Тушить под крышкой до мягкости.
3
Обжаренное мясо добавить к овощам, влить сливки, выложить горошек, посолить, поперчить, тушить ещё несколько минут. Подавать в горячем виде, посыпав петрушкой.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82110
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3