Бобо из индейки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Galina_Tarn
#премиямясо
1 час
6 порций
13
Ингредиенты
Филе грудки индейки 600 грамм
Цветная капуста 300 грамм
Мякоть тыквы 300 грамм
Стебель сельдерея 3 шт
Лук репчатый 1 шт
Чеснок 3 зубчика
Горошек зелёный 200 грамм
Сливки жирные 250 грамм
Соль, перец
Масло растительное для жарки
Петрушка резаная
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Мясо индейки нарезать потоньше. Тыкву -кубиками, лук-полукольцами, чеснок и сельдерей помельче.
2
На сковороде разогреть немного масла, обжарить лук и чеснок до золотистого цвета. На другой сковороде обжарить мясо. К луку добавить сельдерей, капусту и тыкву. Тушить под крышкой до мягкости.
3
Обжаренное мясо добавить к овощам, влить сливки, выложить горошек, посолить, поперчить, тушить ещё несколько минут. Подавать в горячем виде, посыпав петрушкой.
4.82110
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!