
Тарт Татен 🇫🇷
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валерия
Согласно исследованиям рецепт «Тарт Татен» был придуман в гостинице сестёр Стефания и...
1 час
1
Ингредиенты
- Кольца консервированных ананасов 1 бан.
- Муки 150 г
- Гашеной соды 1 ч. л.
- Сахара для сиропа и 200 гр для теста 30 г
- Сливочного масла для сиропа и 100 гр для теста 50 г
- Яйца 2
- Сметана 120 г
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
В сотейнике растопить сливочное масло и добавить сахар. Мешать пока сахар не растворится.
2
На дно формы влить сироп и разложить кольца ананасов.
3
Взбить сливочное масло и сахар, далее добавить яйца.
4
Далее в эту смесь сметану, перемешать, затем добавить муку и гашеную соду, все перемешать.
5
Тесто влить сверху ананасовых колец. Выпекать в духовке при температуре 180 градусов 45 минут.



4.921136
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)