Тарт Татен 🇫🇷
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валерия
Согласно исследованиям рецепт «Тарт Татен» был придуман в гостинице сестёр Стефания и...
1 час
1
Ингредиенты
- Кольца консервированных ананасов банка
- муки 150 гр
- гашеной соды 1 ч. л.
- сахара для сиропа и 200 гр для теста 30 гр
- сливочного масла для сиропа и 100 гр для теста 50 гр
- яйца 2
- Сметана 120 гр
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
В сотейнике растопить сливочное масло и добавить сахар. Мешать пока сахар не растворится.
2
На дно формы влить сироп и разложить кольца ананасов.
3
Взбить сливочное масло и сахар, далее добавить яйца.
4
Далее в эту смесь сметану, перемешать, затем добавить муку и гашеную соду, все перемешать.
5
Тесто влить сверху ананасовых колец. Выпекать в духовке при температуре 180 градусов 45 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921136
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!