Тарт Татен 🇫🇷
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валерия
Согласно исследованиям рецепт «Тарт Татен» был придуман в гостинице сестёр Стефания и...
1 час
2
Ингредиенты
Кольца консервированных ананасов банка
муки 150 гр
гашеной соды 1 ч. л.
сахара для сиропа и 200 гр для теста 30 гр
сливочного масла для сиропа и 100 гр для теста 50 гр
яйца 2
Сметана 120 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
В сотейнике растопить сливочное масло и добавить сахар. Мешать пока сахар не растворится.
2
На дно формы влить сироп и разложить кольца ананасов.
3
Взбить сливочное масло и сахар, далее добавить яйца.
4
Далее в эту смесь сметану, перемешать, затем добавить муку и гашеную соду, все перемешать.
5
Тесто влить сверху ананасовых колец. Выпекать в духовке при температуре 180 градусов 45 минут.
4.921136
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!