Тарт Татен 🇫🇷

Тарт Татен 🇫🇷

Рецепт с фото пошаговый

Автор Валерия
Согласно исследованиям рецепт «Тарт Татен» был придуман в гостинице сестёр Стефания и...
1 час
2

Ингредиенты

Кольца консервированных ананасов банка
муки 150 гр
гашеной соды 1 ч. л.
сахара для сиропа и 200 гр для теста 30 гр
сливочного масла для сиропа и 100 гр для теста 50 гр
яйца 2
Сметана 120 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В сотейнике растопить сливочное масло и добавить сахар. Мешать пока сахар не растворится.
2
На дно формы влить сироп и разложить кольца ананасов.
3
Взбить сливочное масло и сахар, далее добавить яйца.
4
Далее в эту смесь сметану, перемешать, затем добавить муку и гашеную соду, все перемешать.
5
Тесто влить сверху ананасовых колец. Выпекать в духовке при температуре 180 градусов 45 минут.
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
😍😍😍 какой красивый! 👍
24 декабря 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!