Шампиньоны по-корейски

Шампиньоны по-корейски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Кулинарная семья
Вкусный рецепт маринования грибов шампиньон. Пробовать маринованные шампиньоны можно...
120 минут
4 порции
7

Ингредиенты

Шампиньоны 1 кг
Лук репчатый 2 шт
Болгарский перец 2 шт
Кинза зеленая 1 небольшой пучок
Укроп 1 небольшой пучок
Чеснок 6 зубочков
Соль - для воды и 1 ч.л. в маринад 1 -2 ч. л.
Сахар 3 ч. л
Кориандр молотый жареный 1 ч. л
Паприка 1 ч. л
Черный перец по вкусу
Острый перец красный по вкусу
Уксусная эссенция 70% 2-3 ч. л
Масло растительное 7-8 ст. л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В трёхлитровую кастрюлю наберите воду, поместите кастрюлю на плиту. Включите средний огонь, подсолите, подождите, пока закипит. В кипяток погрузите грибы. Варим грибы после закипания 5 минут. Варёные грибы выкладываем в дуршлаг и оставляем до полного остывания.
2
Нарезаем лук полукольцами и обжариваем до золотистого цвета на растительном масле. Перец нарезаем тонкой солонкой. В емкость для маринования отправляем грибы, нарезанный болгарский перец. Продавить через чеснокодавку зубчики чеснока (можно натереть на мелкую терку). Добавляем обжаренный лук и специи: черный молотый перец, красный молотый перец, паприку, кориандр.
3
Добавляем 2 чайные ложки уксусной эссенции и перемешиваем. Пробуем на кислоту. При необходимости добавляем еще кислоты или специй по вкусу и перемешиваем. Оставляем мариноваться на 2-3 часа. Грибы шампиньоны по-корейски готовы!
4
Видео рецепт смотрите на канале "Кулинарная семья" в YouTube или ОК.
...
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!