avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Свинина, тушённая с овощами
Свинина, тушённая с овощами
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Свинина, тушённая с овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила
#премиямясо #премиямужскаякухня Сочные кусочки свиной вырезки в ароматном соусе из...
40мин
2 порции
2

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
17 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
5 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Охлажденная свиная вырезка 400 г
  • Морковь средняя 1 шт.
  • Репчатый лук средний 1 шт.
  • Большой спелый помидор 1 шт.
  • Соль, перец по вкусу
  • Прованские травы 1 щеп.
  • Масло раст тельное 1 ст. л.

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Свиную вырезку зачищаем. Режем небольшими кусочками. Очищенные морковь и лук режем кубиком. У свежего помидора снимаем кожицу, сделав крестообразный надрез и опустив на минутку в кипящую воду.
2
На растительном масле обжариваем морковь и лук до золотистого цвета, добавляем мясо, перемешиваем. Жарим 5 минут, добавляем, порезанные кубиком, очищенные помидоры, тушим 10 мин, добавляем немного кипятка, сухие травки, соль, перец. Даём ещё ещё 5 мин соединиться всем ингредиентам под крышкой. Мясо готово.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2