
Свинина, тушённая с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила
#премиямясо
#премиямужскаякухня
Сочные кусочки свиной вырезки в ароматном соусе из...
40мин
2 порции
2
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Охлажденная свиная вырезка 400 г
- Морковь средняя 1 шт.
- Репчатый лук средний 1 шт.
- Большой спелый помидор 1 шт.
- Соль, перец по вкусу
- Прованские травы 1 щеп.
- Масло раст тельное 1 ст. л.
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Свиную вырезку зачищаем. Режем небольшими кусочками. Очищенные морковь и лук режем кубиком. У свежего помидора снимаем кожицу, сделав крестообразный надрез и опустив на минутку в кипящую воду.
2
На растительном масле обжариваем морковь и лук до золотистого цвета, добавляем мясо, перемешиваем. Жарим 5 минут, добавляем, порезанные кубиком, очищенные помидоры, тушим 10 мин, добавляем немного кипятка, сухие травки, соль, перец. Даём ещё ещё 5 мин соединиться всем ингредиентам под крышкой. Мясо готово.



4.891388
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)