
Бефстроганов от Анны
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Пачгина
#премиямясо #премиягорячее может у меня и неправильный бефстроганов, но так готовит моя...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Мясо 0,5 кг
- Луковица 1
- Чеснока 4 зуб.
- Майонез или сметана (больше нравится со сметаной) 2 ст. л.
- Морковь средние 2 шт.
- Вода
- Масло раст 3 ст. л.
- Соль по вкусу
- Специи (у меня хмели - сунели, чёрный перец молотый по вкусу
- Зелень (сухая, свежая) какая есть
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Мясо лучше взять полностью не размороженное, лучше нарезать полосками его.
2
В сковороду разогретую отправляем мясо, обжариваем сначала.
3
Добавляем воду и тушим до готовности мяса.
4
Доливаем воды, чтоб покрыл мясо, добавляем лук, морковь, специи, сметану или майонез.
5
Тушим минут 10 под крышкой, добавляем чеснок измельченный.
6
Солим, посыпаем зеленью, 2 минуты тушим и снимаем.
7
Я подавала с рисом.
8
Приятного аппетита!!!



4.96811
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями