avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бефстроганов от Анны
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Бефстроганов от Анны

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Пачгина
#премиямясо #премиягорячее может у меня и неправильный бефстроганов, но так готовит моя...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории251 arrow
icon
0 %
Белки
21 г
arrow
icon
0 %
Жиры
16 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
71 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мясо 0,5 кг
  • Луковица 1
  • Чеснока 4 зуб.
  • Майонез или сметана (больше нравится со сметаной) 2 ст. л.
  • Морковь средние 2 шт.
  • Вода
  • Масло раст 3 ст. л.
  • Соль по вкусу
  • Специи (у меня хмели - сунели, чёрный перец молотый по вкусу
  • Зелень (сухая, свежая) какая есть

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Мясо лучше взять полностью не размороженное, лучше нарезать полосками его.
2
В сковороду разогретую отправляем мясо, обжариваем сначала.
3
Добавляем воду и тушим до готовности мяса.
4
Доливаем воды, чтоб покрыл мясо, добавляем лук, морковь, специи, сметану или майонез.
5
Тушим минут 10 под крышкой, добавляем чеснок измельченный.
6
Солим, посыпаем зеленью, 2 минуты тушим и снимаем.
7
Я подавала с рисом.
8
Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями