Бефстроганов из языка по-деревенски

Бефстроганов из языка по-деревенски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Валерьевна
Мягчайший телячий язык под майонезной заливкой. Не мясо, а манна небесная) #люблюмясо...

Ингредиенты

телячий язык 1
домашнего майонеза 0,5 стакана
сушеного розмарина 1 ч. ложка
Соль по вкусу
Гарнир - любой
Укроп свежий
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Майонез не ем вообще. По необходимости можно сделать. В этом случае обычный самодельный майонез, его рецепт есть здесь, на моей страничке.
2
Язык помыть, можно не чистить. Залить холодной водой, примерно 2-2,5 литра, бульон после пригодится. Не солить! Довести до кипения, снять пену, уменьшить огонь и варить примерно 20 минут, т.е. до полуготовности. И чтобы можно было легко почистить. Если у вас не телячий, а говяжий язык, который крупнее, то варить дольше, минут 40.
3
Вынуть из бульона, обдать холодной кипяченой водой. Почистить, удалить пленки и нарезать тонкой соломкой.
4
Сложить в глубокую сковороду, залить майонезом и тушить на малом огне 15 минут. Добавить розмарин, немного бульона - до желаемой консистенции и соль, если нужно. Тушить ещё 10 минут.
5
Подавать горячим со свежим укропом и любым гарниром. Мини-спиральки - идеально) А сам язык при желании может стать отличной основой любого мясного сытного салата - пробуйте, творите и приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!