Бефстроганов из говядины на картофельном дранике
Рецепт с фото пошаговый
Автор Anna Vladimirovna Kustova
Популярное в России блюдо, названное в честь графа Александра Григорьевича Строганова....
1 час
4-5 порций
2
Ингредиенты
- говядины 500 г
- сметаны 350 г
- томатной пасты 2 ст.л.
- луковицы 2-3
- муки 2 ст.л.
по вкусу - соль, перец
кайенский перец, паприка, розмарин - по щепотке
растительное масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Нарезать лук тоненько полукольцами. Обжарить на растительном масле.
2
Следом отправить нарезанное мясо соломкой. Обжарить.
3
Всыпать муку, обжаривать еще 5 мин.
4
Добавить сметану, тушить 10 мин.
5
Развести томатную пасту в 0,5 стакане кипятка. Влить в мясо. Посолить, поперчить, добавить специи. Тушить под крышкой 30 минут.
6
Подавать бефстроганов обычно принято с картофелем. У меня картофельный драник.
4.99549
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!