
Бефстроганов из говядины на картофельном дранике
Рецепт с фото пошаговый
Автор Anna Vladimirovna Kustova
Популярное в России блюдо, названное в честь графа Александра Григорьевича Строганова....
1 час
4-5 порций
Ингредиенты
- Говядины 500 г
- Сметаны 350 г
- Томатной пасты 2 ст. л.
- Луковицы 2-3
- Муки 2 ст. л.
- По вкусу - соль, перец
- Кайенский перец, паприка, розмарин - по щепотке
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Нарезать лук тоненько полукольцами. Обжарить на растительном масле.
2
Следом отправить нарезанное мясо соломкой. Обжарить.
3
Всыпать муку, обжаривать еще 5 мин.
4
Добавить сметану, тушить 10 мин.
5
Развести томатную пасту в 0,5 стакане кипятка. Влить в мясо. Посолить, поперчить, добавить специи. Тушить под крышкой 30 минут.
6
Подавать бефстроганов обычно принято с картофелем. У меня картофельный драник.



4.99549
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями