
Рулет из шпината с рыбкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оля Тарасова
Отличная идея закуски для праздника или завтрака. 👍🏼
5 часов
10 порций
Ингредиенты
- шпинат свежий (можно замороженный) 200 грамм
- яйцо 3 шт
- кукурузного крахмала 80 грамм
- Соль по вкусу
- кремчиз или творожный сыр 200 грамм
- слабосоленой семги 200 грамм
- лимонный сок 10 грамм
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Белки отделить от желтков. Взбить до крепких пиков.
2
Шпинат измельчить в блендере, добавить желтки, крахмал и соль. Все ещё раз перемешать.
3
Соединить шпинат и белки в три этапа, перемешивать лопаткой.
4
На силиконовый коврик выложить основу. Распределить в форме прямоугольника.
5
Запекать 12-15 минут в разогретой духовке при 180 градусах. Готовый корж остудить.
6
Кремчиз соединить с соком лимона. Выложить сырную массу на остывшую основу. Распределить равномерно с помощью лопатки.
7
Рыбу нарезать кусочками, выложить на сыр. Завернуть плотно в рулет.
8
Обернуть в пленку и убрать в холодильник на 3 часа. А лучше на ночь.
9
Приятного аппетита. 😋



4.831883
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями