
⭕ Манты с тыквой🎃
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Косман
Безумно вкусные мантышки получаются: тонкое тесто и очень сочная...
2 ч - 2 ч 30 ми
20 шт
1
Ингредиенты
- тесто
- Воды 230 мл
- Соли 1,5 ч. л.
- Растительного масла 20 мл
- Муки 400-450 г
- начинка
- Очищенной тыквы 400 г
- Лук средний 2 шт.
- Курдючного сала 50 г
- Сахара 1 ст. л.
- Чуть больше 0,5 ч. л соль
- Молотого черная перца 1 щеп.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
ТЕСТО: Наливаем воду в чашку, масло, добавили соль и просеянную муку. Замесили тесто (оно получается нежным, мягким, эластичным)..
2
Режем тыкву, сало и лук на кубики. Добавляем соль, сахар, перец Все хорошо перемешиваем.
3
Из теста сначала сформировали колбаску, нарезали на порционные кусочки (~2, 5 см). Раскатываем кружочки толщиной в 1 мм. Начинку (1,5 ст.л) выкладываем на серединку. Лепим произвольно.
4
Манты обмакиваем в масло и раскладываем на круги от мантышницы. Как вода закипит, ставим круги в мантышницу на 45 мин.
5
Приятного всем аппетита.
6
С @natalya.kosman



4.931044
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)