Прессованные ушки
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- свиных ушей 3-4
- луковицы 2
- Соль по вкусу
- душистого и чёрного перца По 7-8 горошин
- лавровых листьев 2-3
- чеснока 2-3 зубчика
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Хорошо промыть уши, залить холодной водой и оставить в ней уши на пару часов. Затем добавить перец, лук, соль по вкусу, довести до кипения, убрать пенку. Далее варить на медленном огне час - полтора.
2
Отварные уши вынуть из бульона, остудить.
3
Приготовить чеснок, перец чёрный молотый.
4
Натереть каждое ухо этой смесью. Для удобства можно порезать на небольшие кусочки. Выложить в посуду. Если необходимо, добавить бульон, в котором варились уши. Сложить в пакет, туго перетянуть жгутом. Накрыть тарелкой и поставить гнёт. Через 5-6 часов блюдо готово.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97734
помогает этому автору
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!