Прессованные ушки

Прессованные ушки

Рецепт с фото пошаговый

Автор 🇸🇮 Светлана Крючкова
10

Ингредиенты

свиных ушей 3-4
луковицы 2
Соль по вкусу
душистого и чёрного перца По 7-8 горошин
лавровых листьев 2-3
чеснока 2-3 зубчика
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Хорошо промыть уши, залить холодной водой и оставить в ней уши на пару часов. Затем добавить перец, лук, соль по вкусу, довести до кипения, убрать пенку. Далее варить на медленном огне час - полтора.
2
Отварные уши вынуть из бульона, остудить.
3
Приготовить чеснок, перец чёрный молотый.
4
Натереть каждое ухо этой смесью. Для удобства можно порезать на небольшие кусочки. Выложить в посуду. Если необходимо, добавить бульон, в котором варились уши. Сложить в пакет, туго перетянуть жгутом. Накрыть тарелкой и поставить гнёт. Через 5-6 часов блюдо готово.
...
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!