
Суп-пюре из овощей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Irina Senina
#премиявеган #премияпп #премияпервыеблюда #премиядетскиерецепты
Очень вкусный густой...
25 минут
6-8 порций
Ингредиенты
- Цветной капусты 1 небольшой кочан
- Небольшой цукини 1
- Моркови 2
- Корня петрушки 2
- Корень пастернака 1
- Петрушки 1 пуч.
- Оливковое масло
- Соль
- Воды 1,5-2 л
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Овощи почистить, промыть, нарезать небольшими кусочками, ломтиками.
2
В кастрюле с толстым дном разогреть оливковое масло, выложить все овощи и петрушку и обжаривать 10 минут, помешивая.
3
Залить горячей водой, варить 10 минут, посолить по вкусу, затем взбить овощи погружным блендером до однородной массы, прогреть на огне 1 минуту.
4
Подать горячим посыпав измельчённой зеленью петрушки, можно и кедровыми орешками или хлопьями перца чили.
5
Приятного аппетита 😋



4.792158
Эмоции 46
Подарите автору эмоцию!
16
7
9
14
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями