avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Соус болоньезе
Соус болоньезе
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Соус болоньезе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мария Касапская
#вторыеблюда Попробуйте приготовить соус с мясным фаршем с добавлением красного сухого...

Ингредиенты

  • Мясного фарша 500 г
  • Луковица 1
  • Чеснока 3 зуб.
  • Сельдерея 1 стебель
  • Помидор в собственном соку 500 г
  • Вино красное сухое 350 мл
  • Соль, сахар, зелень по вкусу
  • Масло оливковое 3 ст. л.

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
В сотейник с разогретым масло положить порезанный лук, чеснок, сельдерей (при желании можно добавить тёртую морковь) и довести до полуготовности. Затем добавить фарш и жарить помешивая и разбирая мясные комочки, 20 минут.
2
Затем добавить вино, нарезанные помидоры, соль, сахар, и перец и помешивая тушить 20 минут. По истечении времени добавить зелень, перемешать и выключить огонь.
3
Подавать соус со спагетти или другими макаронными изделиями посыпав сверху тертым пармезаном.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями