![label-icon](/assets/images/label-bookmark-big.png)
Соус болоньезе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария Касапская
#вторыеблюда Попробуйте приготовить соус с мясным фаршем с добавлением красного сухого...
Ингредиенты
- мясного фарша 500 г
- луковица 1
- чеснока 3 зубчика
- сельдерея 1 стебель
- помидор в собственном соку 500 г
- вино красное сухое 350 мл
- Соль, сахар, зелень по вкусу
- масло оливковое 3 ст.л
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
В сотейник с разогретым масло положить порезанный лук, чеснок, сельдерей (при желании можно добавить тёртую морковь) и довести до полуготовности. Затем добавить фарш и жарить помешивая и разбирая мясные комочки, 20 минут.
2
Затем добавить вино, нарезанные помидоры, соль, сахар, и перец и помешивая тушить 20 минут. По истечении времени добавить зелень, перемешать и выключить огонь.
3
Подавать соус со спагетти или другими макаронными изделиями посыпав сверху тертым пармезаном.
![icon-donate-rouble](/assets/images/icon-donate-rouble.png)
![icon-calendar](/assets/images/icon-calendar.png)
![icon-calendar](/_next/image?url=%2Fassets%2Fimages%2Ficon-calendar-24.png&w=48&q=75)
4.851691
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями