Рулет из лаваша с тунцом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда Махрова 🌳
#коробка
15 минут
6-8 порций
10
Ингредиенты
яйца 4 шт
укропа 5 веточек
плавленый сырок 3 шт
консервированный тунец в собственном соку 180 г
майонез 3 ст. ложки
большой тонкий лаваш 1
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Яйца сварить вкрутую, очистить, мелко нарезать, переложить в миску.
2
В ту же миску добавить мелко нарезанный укроп, натертый на мелкой терке плавленый сыр и филе тунца (без сока).
3
Заправить смесь майонезом и перемешать.
4
Разделить лаваш на две части. Выложить половину начинки на одну половину, закрыть второй частью лаваша и выложить на неё оставшуюся начинку.
5
Свернуть лаваш в рулет, обернуть пищевой пленкой и убрать в морозилку на 10-15 минут. Нарезать на порции.
4.99594
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!