
Рулет из лаваша с тунцом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда Махрова 🌳
#коробка
15 минут
6-8 порций
Ингредиенты
- Яйца 4 шт.
- Укропа 5 вет.
- Плавленый сырок 3 шт.
- Консервированный тунец в собственном соку 180 г
- Майонез 3 ст. л.
- Большой тонкий лаваш 1
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Яйца сварить вкрутую, очистить, мелко нарезать, переложить в миску.
2
В ту же миску добавить мелко нарезанный укроп, натертый на мелкой терке плавленый сыр и филе тунца (без сока).
3
Заправить смесь майонезом и перемешать.
4
Разделить лаваш на две части. Выложить половину начинки на одну половину, закрыть второй частью лаваша и выложить на неё оставшуюся начинку.
5
Свернуть лаваш в рулет, обернуть пищевой пленкой и убрать в морозилку на 10-15 минут. Нарезать на порции.



4.99594
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями