Говядина на кости 🥩

Говядина на кости 🥩

Рецепт с фото пошаговый

Автор Irina Slugina
2 ч. 15 мин.
на 1 человека
1

Ингредиенты

Говядина на кости (голяшка на кости)
Репчатый лук 1 шт.
морковка (средняя) 1
средний кабачок 1
Оливковое масло (столовая ложка)
Сливочное масло (маленький кусочек для вкуса)
Соль по вкусу
помидор 1
муки 1 столовая ложка
Перец горошком - по-вкусу (помолоть в ступке)
майоран По вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Промыть мясо, обсушить салфетками. Посолить и поперчить с двух сторон. Обвалять в муке.
2
На раскаленную сковородку с оливковым маслом кладём кусок мяса в муке. Обжариваем с двух сторон по две минуты. Добавляем во время жарки для вкуса сливочное масло, можно не добавлять.
3
Временно перекладываем масо на тарелку.
4
Нарезаем морковь, лук и кабачок на ваше усмотрение.
5
На вашей сковородке остались масло и жирок с говядины на нём и будем обжаривать мин 5 овощи.
6
На эти овощи кладём кусок говядины. Трём на крупной тёрке помидор. Выкладываем натёртый помидор на мясо.
7
Посыпаем майораном, накрываем фольгой и в духовку на 2 часа при температуре 140 градусов. За 15 минут до готовности в фольге сделать несколько проколов (чтобы выпаривалась жидкость).
8
Приятного Вам аппетита 🎉🎉🎉🎉🎉
...
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Спасибо за такой подробный рецепт! Давно мечтал приготовить такое, но боялся, что будет жёстким! Теперь знаю как)
18 декабря 2020 г.
Ответить
На здоровье 🥩
18 декабря 2020 г.
Ответить
Ирина, спасибо что делитесь своими рецептами. Жаль давненько не публиковались. Поделитесь что готовили на этой неделе 😉
25 декабря 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!