Говядина на кости 🥩
Рецепт с фото пошаговый
Автор Irina Slugina
2 ч. 15 мин.
на 1 человека
1
Ингредиенты
Говядина на кости (голяшка на кости)
Репчатый лук 1 шт.
морковка (средняя) 1
средний кабачок 1
Оливковое масло (столовая ложка)
Сливочное масло (маленький кусочек для вкуса)
Соль по вкусу
помидор 1
муки 1 столовая ложка
Перец горошком - по-вкусу (помолоть в ступке)
майоран По вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Промыть мясо, обсушить салфетками. Посолить и поперчить с двух сторон. Обвалять в муке.
2
На раскаленную сковородку с оливковым маслом кладём кусок мяса в муке. Обжариваем с двух сторон по две минуты. Добавляем во время жарки для вкуса сливочное масло, можно не добавлять.
3
Временно перекладываем масо на тарелку.
4
Нарезаем морковь, лук и кабачок на ваше усмотрение.
5
На вашей сковородке остались масло и жирок с говядины на нём и будем обжаривать мин 5 овощи.
6
На эти овощи кладём кусок говядины. Трём на крупной тёрке помидор. Выкладываем натёртый помидор на мясо.
7
Посыпаем майораном, накрываем фольгой и в духовку на 2 часа при температуре 140 градусов. За 15 минут до готовности в фольге сделать несколько проколов (чтобы выпаривалась жидкость).
8
Приятного Вам аппетита 🎉🎉🎉🎉🎉
4.99583
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Спасибо за такой подробный рецепт! Давно мечтал приготовить такое, но боялся, что будет жёстким! Теперь знаю как)
18 декабря 2020 г.
Ответить
Ирина, спасибо что делитесь своими рецептами. Жаль давненько не публиковались. Поделитесь что готовили на этой неделе 😉
25 декабря 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!