avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриный суп
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриный суп

Рецепт с фото пошаговый

Автор Kira Bakhtina
Дорогие друзья! Давно мы с вами не готовили супы давайте приготовим...
1час 30минут
6 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
46
arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
*0 %
Жиры2 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
13 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Курица 1
  • Мясного бульона 3 л
  • Луковица 1
  • Морковь 1
  • Вермишели 200 г
  • Перец, соль, прованские травы

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Отварить бульон на говяжьей кости. Потом разделить курицу на четыре части и отварила ее в нем же (около 1.3 ч).
2
Курицу достать, бульон процедить.
3
Мелким кубиком нарезать лук, морковь кольцами. бульон закипятить. Закинуть овощи, потом курицу.
4
Суп подсолить, поперчить, добавить приправ. За 2-3 минуты до конца добавить вермишель.
5
Суп готов. Подавать с гренками и мелко нарезанной зеленью. Приятного аппетита! 😍😋
6
Подписывайтесь на мой инстаграм! Там вы найдете еще больше вкусных рецептов! https://www.instagram.com/kudriash_povarenok/
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями