Горбуша в чесночно-лимонном масле с зелёным салатом

Горбуша в чесночно-лимонном масле с зелёным салатом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Маргарита Багаева
Лёгкое блюдо для всей семьи
40 минут
4 порции
1

Ингредиенты

Горбуша 4 стейка по 110 гр
Соус
Масло оливковое 15 мл
Лимонный сок 30 мл
Перец черный
Чеснок 3 зубчика
Соевый соус 30 мл
Гарнир
Рис 300 гр
Вода 750 мл
Брокколи 200 гр
Зелёный салат
Петрушка
Укроп
Щавель
Сельдерей
Кинза
Льняное масло
Винный уксус
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Рыбу порезать на стейки, помыть и просушить бумажным полотенцем.
2
На сковороде разогреть масло с лимонным соком и соевым соусом, добавить чеснок крупно порезанный, поджарить 2-3 минуты для ароматизации и чеснок убрать, добавить чёрный перец.
3
Рыбу выложить на сковороду в соус.
4
Рис отварить на медленном огне)
5
Брокколи положить на рис за 5 минут до готовности, получится как на пару.
6
Зелень и сельдерей мелко нарезать, заправить льняным маслом и винным уксусом.
...
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4
👍Очень аппетитно!
2 декабря 2020 г.
Ответить
Прекрасный рецепт 👌
26 декабря 2020 г.
Ответить
Ммм, вкумнотень какая😋
15 января 2021 г.
Ответить
Красиво и аппетитно выглядит! Благодарю за рецепт!🤩
23 января 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!