
Тортеллини с наивкуснейшим соусом из грецких орехов
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лариса Кравцова🍀📸❤️
#премиякухнимира #премиявторыеблюда #премияфотограф
Тортеллини-это итальянские...
20 минут
2 порции
Ингредиенты
- Тортеллини 250 г
- Грецкие орехи 100 г
- чеснока 3 зубчика
- Оливковое масло 50 г
- Сливки 30% 100 мл
- Соль и перец по вкусу
- Вода подсоленная 3 л
- Зелень петрушки (мелко порезанная) 3 ст. ложки
- Тимьян 1 ч. ложка
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Готовим соус. Чтобы он получился ароматным, нужно сначала обжарить на сковороде на оливковом масле чеснок, порезанный мелкими кубиками.
2
Затем чеснок достать и на этом же масле пожарить крупно порубленные грецкие орехи, немного обжарить, влить сливки, перемешать, греть на среднем огне, приправить солью, перцем, петрушкой и тимьяном, перемешать и варить 2-3 минуты.
3
Тортеллини отварить в кипящей подсоленной воде 7 минут до состояния "Аль-денте" - это состояние ощутимой внутренней упругости пасты при укусе. Откинуть на дуршлаг, промыть холодной водой, дать воде стечь.
4
Выложить на сковороду к готовому соусу и слегка прогреть.
5
Готовое блюдо подавать со свежим базиликом, я-с листьями салата. Получилось супер вкусно! 🙉💥👌
6
🌹Приятного аппетита и всего вам доброго! 🌹



4.881481
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями