
Ягодный тарт в сметаной заливке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия
Ингредиенты
- Для песочного теста:
- Сливочное масло 100 г
- Сахар 100 г
- Соли 1/3 ч. л.
- Разрыхлителя 1 ч. л.
- Мука 400 г
- Яйцо 1
- Сметаны 1 ст. л.
- Для заливки:
- Сметана 400 г
- Яйца 2
- Сахара 3-4 ст. л.
- Ванильный сахар 10 г
- Крахмала 2 ст. л.
- Замороженные ягоды (у меня смородина чёрная)
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Сливочное масло порезать кубиками и перетереть в крошку с мукой, сахаром и солью.
2
Добавить яйцо и сметану.
3
Тесто выложить в форму, утрамбовать по бортикам и убрать в холодильник на 20 минут.
4
Для заливки, смешиваем сметану, яйца, сахар, ваниль, крахмал и ягоды.
5
Выливаем заливку на охлаждённую основу.
6
Выпекаем тарт 45 минут при 175 ‘.



4.82094
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)