
Хлеб поджаренный на сливочном масле
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Перфильева (Щеглова)
#премиязавтрак Готовлю такой обжаренный хлеб часто.
5 мин
Ингредиенты
- хлеб белый - 1 булка 500-600 г
- На одну порцию
- хлеба 2 ломт.
- чеснок свежий - (можно и без него) 2 зуб.
- оливковое масло (сливочное масло) 2 ст. л.
- соль - по вкусу - по вкусу
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Нарезаем батон хлеба.
2
Разогреваем сковороду, наливаем масло. Выкладываем ломтики. Обжариваем с двух сторон.
3
Подаем с кофе, чаем, молоком!
4
Приятного аппетита!



4.831886
Эмоции 45
Подарите автору эмоцию!
16
7
9
13
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями